検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

高級ショコラのすべて (PHP新書)

著者名 小椋三嘉/著
出版者 PHP研究所
出版年月 2010.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 児島図書館一般0312812134588.3/オ/2階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2010
588.34
チョコレート

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 小椋三嘉/著
出版者 PHP研究所
出版年月 2010.1
ページ数 213p
大きさ 18cm
ISBN 4-569-77724-4
内容紹介 この10年間ほど、高級ショコラブームが続いている。銀座や表参道を歩けば、あちこちでショコラに当たる。中南米からヨーロッパに渡り、様々な形で楽しまれるようになった「神様の食べ物」の全てをガイドする。
書名 高級ショコラのすべて (PHP新書)
書名ヨミ コウキュウ ショコラ ノ スベテ
著者紹介 パリ国立第四大学フランス文明講座、パリ国立第三大学言語学研究課程修了。帰国後は執筆や監修や講演をするほか、食に関するイベントもプロデュース。食文化・ショコラ研究家、エッセイスト。2008年パリ観光会議局のプレス功労賞受賞。クラブ・デ・クロクール・ド・ショコラ日本人会員。
件名1 チョコレート
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。