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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
1 |
水島図書館 | ビジネス | 0213355449 | 673.9//ビジネス | 1階 | 帯出可 | 在庫 |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 一般 |
著者名 |
イザベル・テランス/著
|
著者名ヨミ |
イザベル・テランス |
著者名2 |
佐原秋生/訳 |
著者名3 |
大岩昌子/訳 |
出版者 |
中央公論新社
|
出版年月 |
2010.6 |
ページ数 |
340p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-12-004124-7 |
内容紹介 |
料理人、評論家、客…。現場の肉声と星付き店厨房での実地体験から、店内の軋轢、店と取材者の微妙な関係、有名店を作るメカニズムなど、美食の殿堂の神秘的内情を探る貴重なレポート。 |
書名 |
フランス高級レストランの世界 |
書名ヨミ |
フランス コウキュウ レストラン ノ セカイ |
著者紹介 |
【テランス】1963年リヨン生まれ。リヨンのリュミエール大学卒。労働市場や食品社会学を専門とする社会学者。現在は、リヨンのキャレル学院で教鞭を執る。 |
件名1 |
飲食店-フランス
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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