蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
おいしいから売れるのではない売れているのがおいしい料理だ
|
著者名 |
正垣泰彦/著
|
出版者 |
日経BP社
|
出版年月 |
2011.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
1 |
船穂図書館 | 一般 | 0213669781 | 673.9/シ/ | 2階 | 帯出可 | 貸出中 |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 一般 |
著者名 |
正垣泰彦/著
|
出版者 |
日経BP社
/
日経BPマーケティング
|
出版年月 |
2011.7 |
ページ数 |
203p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-8222-3348-0 |
内容紹介 |
「おいしさ」=「客数」で、計測可能なデータに変換。物事をありのままに見よ。理系経営者が「仮説・検証」のマーケティングを明かした、イタリアンワイン&カフェレストラン「サイゼリヤ」創業者による初の著書。 |
書名 |
おいしいから売れるのではない売れているのがおいしい料理だ |
書名ヨミ |
オイシイ カラ ウレル ノ デワ ナイ ウレテイル ノガ オイシイ リョウリ ダ |
著者紹介 |
1946年兵庫県生まれ。67年東京理科大学在学中にレストラン「サイゼリヤ」開業。68年大学卒業後、イタリア料理店として再オープン。2000年東証1部上場。09年社長を退任して会長就任。国内店舗数860店、中国など海外に約80店を展開。 |
件名1 |
サイゼリヤ
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
前のページへ