検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おいしいから売れるのではない売れているのがおいしい料理だ 

著者名 正垣泰彦/著
出版者 日経BP社
出版年月 2011.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 船穂図書館一般0213669781673.9/シ/2階帯出可貸出中 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2011

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 正垣泰彦/著
出版者 日経BP社日経BPマーケティング
出版年月 2011.7
ページ数 203p
大きさ 19cm
ISBN 4-8222-3348-0
内容紹介 「おいしさ」=「客数」で、計測可能なデータに変換。物事をありのままに見よ。理系経営者が「仮説・検証」のマーケティングを明かした、イタリアンワイン&カフェレストラン「サイゼリヤ」創業者による初の著書。
書名 おいしいから売れるのではない売れているのがおいしい料理だ 
書名ヨミ オイシイ カラ ウレル ノ デワ ナイ ウレテイル ノガ オイシイ リョウリ ダ
著者紹介 1946年兵庫県生まれ。67年東京理科大学在学中にレストラン「サイゼリヤ」開業。68年大学卒業後、イタリア料理店として再オープン。2000年東証1部上場。09年社長を退任して会長就任。国内店舗数860店、中国など海外に約80店を展開。
件名1 サイゼリヤ
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。