蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
アンダルシアを知るための53章 (エリア・スタディーズ)
|
著者名 |
立石博高/編著
|
出版者 |
明石書店
|
出版年月 |
2012.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
1 |
中央図書館 | 一般 | 0117945915 | 302.36/タ/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 一般 |
著者名 |
立石博高/編著
|
著者名2 |
塩見千加子/編著 |
出版者 |
明石書店
|
出版年月 |
2012.11 |
ページ数 |
313p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-7503-3703-X |
内容紹介 |
「スペイン的なもの」を代表するようなアンダルシア地方だが、その明るいイメージとは裏腹に、経済状況の悪化などの様々な問題も抱えている。歴史から社会、文化に至るまで、アンダルシアの真の姿を紹介する。 |
書名 |
アンダルシアを知るための53章 (エリア・スタディーズ) |
書名ヨミ |
アンダルシア オ シル タメノ ゴジュウサンショウ |
著者紹介 |
【立石】東京外国語大学大学院総合国際学研究院教授。専攻:スペイン近代史、スペイン地域研究。主な著書・訳書「世界の食文化14スペイン」など。 |
件名1 |
アンダルシア
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
前のページへ