検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

スパイス&ハーブ事典 (贅沢時間)

著者名 榊田 千佳子/監修
出版者 学研パブリッシング
出版年月 2015.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0118442409617.6/ス/2階帯出可貸出中 
2 玉島図書館一般0413700030617.6/ス/1階帯出可在庫 
3 真備図書館一般0812389351617.6/ス/1階帯出可貸出中 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

榊田 千佳子 エスビー食品株式会社 金丸 絵里加
2015
617.6 617.6
香辛料 ハーブ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 榊田 千佳子/監修
著者名ヨミ サカキダ チカコ
著者名2 エスビー食品株式会社/監修
著者名ヨミ2 エスビー ショクヒン カブシキ ガイシャ
著者名3 金丸 絵里加/料理・レシピ制作
著者名ヨミ3 カナマル エリカ
出版者 学研パブリッシング学研マーケティング
出版年月 2015.3
ページ数 199p
大きさ 21cm
分類記号 617.6
ISBN 4-05-800435-7
内容紹介 スパイス&ハーブの基礎知識をはじめ、毎日の食卓に手軽に取り入れられる身近な活用法を数多く紹介する。自家製ミックススパイス&ハーブのつくり方と、それを使ったレシピも掲載。
書名 スパイス&ハーブ事典 (贅沢時間)
書名ヨミ スパイス アンド ハーブ ジテン
副書名 手軽な活用レシピ付き!スパイス&ハーブカタログ121種
副書名ヨミ テガル ナ カツヨウ レシピツキ スパイス アンド ハーブ カタログ ヒャクニジュウイッシュ
件名1 香辛料
件名2 ハーブ



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。