検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

本当は“おいしい”フードビジネス (ファーストコールカンパニーシリーズ)

著者名 小山田 眞哉/著
出版者 ダイヤモンド社
出版年月 2015.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119004133588.09/オ/2階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2015
2015
588.09 588.09
食品工業 食料品商 飲食店

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 小山田 眞哉/著
著者名ヨミ オヤマダ シンヤ
著者名2 タナベ経営食品・フードサービスコンサルティングチーム/編
著者名ヨミ2 タナベ ケイエイ ショクヒン フード サービス コンサルティング チーム
出版者 ダイヤモンド社
出版年月 2015.10
ページ数 241p
大きさ 20cm
分類記号 588.09
ISBN 4-478-02923-7
内容紹介 食品関連企業がアゲンストの経営環境を打ち破り、顧客から一番に選ばれるためには何をすべきか。食品ビジネスにおける問題の解決に向けた課題を提示し、企業事例を挙げながら成長戦略のメソッドについて紹介する。
書名 本当は“おいしい”フードビジネス (ファーストコールカンパニーシリーズ)
書名ヨミ ホントウ ワ オイシイ フード ビジネス
副書名 100年先も面白い成長モデル
副書名ヨミ ヒャクネンサキ モ オモシロイ セイチョウ モデル
著者紹介 タナベ経営食品・フードサービスコンサルティングチームリーダー。食品ドメインチームリーダーとして食品・フードサービス成長戦略研究会を推進しながら、全国企業にコンサルティングを実施。
件名1 食品工業
件名2 食料品商
件名3 飲食店



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。