検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 1 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 1

書誌情報サマリ

書名

じつはもっと怖い外食 (ワニブックス|PLUS|新書)

著者名 南 清貴/著
出版者 ワニ・プラス
出版年月 2016.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 船穂図書館一般0711080895498.5/ミ/2階帯出可貸出中 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2016
498.54 498.54
食品衛生 外食産業 食品工業

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 南 清貴/著
著者名ヨミ ミナミ キヨタカ
出版者 ワニ・プラスワニブックス
出版年月 2016.2
ページ数 204p
大きさ 18cm
分類記号 498.54
ISBN 4-8470-6091-5
内容紹介 外食や中食の最前線で働く人たちにインタビュー。ファストフード常食者の体調不良やハンバーガーの異物混入、有名無実化した衛生管理など、外食がいかに危険かという証言を収録。「じつは怖い外食」に続く第2弾。
書名 じつはもっと怖い外食 (ワニブックス|PLUS|新書)
書名ヨミ ジツ ワ モット コワイ ガイショク
副書名 外食・中食産業の最前線で聞いた「危険」すぎる話
副書名ヨミ ガイショク ナカショク サンギョウ ノ サイゼンセン デ キイタ キケン スギル ハナシ
件名1 食品衛生
件名2 外食産業
件名3 食品工業



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。