検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

野菜だしでいろいろスープ (はじめてのだしクッキング)

著者名 宮沢 うらら/著
出版者 汐文社
出版年月 2016.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 児島図書館児童031397550059//こどもしつ帯出可在庫 
2 玉島図書館児童041376517359//こどもしつ帯出可在庫 
3 真備図書館児童081295073159/ミ/こどもしつ帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

宮沢 うらら
2016
596.37 596.37
スープ 料理-野菜 調味料

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 児童
著者名 宮沢 うらら/著
著者名ヨミ ミヤザワ ウララ
出版者 汐文社
出版年月 2016.2
ページ数 47p
大きさ 27cm
分類記号 596.37
ISBN 4-8113-2230-8
内容紹介 しいたけ、だいこん、たまねぎ、にんじん、セロリ、ごぼう…。元気に育った野菜たちは、地球の贈りもの。野菜だしのとりかたと、野菜だしを使ったスープの作り方を紹介します。
書名 野菜だしでいろいろスープ (はじめてのだしクッキング)
書名ヨミ ヤサイダシ デ イロイロ スープ
著者紹介 料理研究家。ル・コルドン・ブルーにて、菓子ディプロマ取得。料理学校で玄米菜食を学ぶ。こどもが主となってつくることができるレシピを提案。著書に「つくって楽しい!世界のスイーツ」など。
件名1 スープ
件名2 料理-野菜
件名3 調味料



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。