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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

和食調味料バイリンガルガイド (Bilingual Guide to Japan)

著者名 松田 美智子/監修
出版者 小学館
出版年月 2016.12


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No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般洋書0119078160W596.21/W/1階帯出可在庫 

関連資料

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松田 美智子 鍋島 徳恭
2016
596.21 596.21
料理(日本) 調味料

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 松田 美智子/監修
著者名ヨミ マツダ ミチコ
著者名2 鍋島 徳恭/写真
著者名ヨミ2 ナベシマ ナルヤス
出版者 小学館
出版年月 2016.12
ページ数 125p
大きさ 19cm
分類記号 596.21
ISBN 4-09-388531-7
内容紹介 砂糖、醬油、味噌といった基本調味料から、薬味、つゆとたれまで、和食を正しく楽しむための調味料の基礎を、和英併記でわかりやすく解説。ざるそば、親子丼、味噌汁など和食のレシピも紹介する。用語集付き。
書名 和食調味料バイリンガルガイド (Bilingual Guide to Japan)
書名ヨミ ワショク チョウミリョウ バイリンガル ガイド
件名1 料理(日本)
件名2 調味料



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