検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

捕まえて、食べる 

著者名 玉置 標本/著
出版者 新潮社
出版年月 2017.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0118615467664.6/タ/2階帯出可在庫 
2 玉島図書館一般0413866195664.6/タ/1階帯出可在庫 
3 真備図書館一般0812389864664.6/タ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
664.6 664.6
水産物 料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 玉置 標本/著
著者名ヨミ タマオキ ヒョウホン
出版者 新潮社
出版年月 2017.7
ページ数 158p
大きさ 20cm
分類記号 664.6
ISBN 4-10-351141-0
内容紹介 世界で2番目に臭い料理、ホンオフェをエイから作りたい! 麗しの野草マニアから、多摩川で食べられる野草を教わりたい! 高級食材スッポンを捕まえて鍋にしたい! これまでの「捕まえて、食べる」活動の数々を綴る。
書名 捕まえて、食べる 
書名ヨミ ツカマエテ タベル
著者紹介 1976年埼玉県生まれ。東京のウェブ制作会社に勤めた後、フリーライターに転身。同人誌『趣味の製麵』を不定期刊行。
件名1 水産物
件名2 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。