検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 5 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

かみやすい、飲み込みやすい健康ごはん 

著者名 山田 晴子/料理指導
出版者 主婦の友社
出版年月 2017.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119122224498.59/シ/1階帯出可在庫 
2 水島図書館一般0213929698498.5/シ/1階帯出可在庫 
3 児島図書館一般0314018045498.5/シ/1階帯出可在庫 
4 玉島図書館一般0413847286498.5/カ/1階帯出可在庫 
5 公民・移動一般2011972169498.59/ヤ/BM室帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

山田 晴子 主婦の友社
2017
498.59 498.59
料理 高齢者 嚥下障害

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 山田 晴子/料理指導
著者名ヨミ ヤマダ ハルコ
著者名2 主婦の友社/編
著者名ヨミ2 シュフ ノ トモシャ
出版者 主婦の友社
出版年月 2017.10
ページ数 79p
大きさ 26cm
分類記号 498.59
ISBN 4-07-425828-4
内容紹介 薄切り肉を丸めたビーフシチュー、短く切ったとろろそば、繊維をつぶした野菜炒め…。おなじみの料理を中心に、どこをどうしたらかみやすく、飲み込みやすくなるのか、ポイントを説明しながらレシピを紹介する。
書名 かみやすい、飲み込みやすい健康ごはん 
書名ヨミ カミヤスイ ノミコミヤスイ ケンコウ ゴハン
副書名 いくつになっても食べる幸せをかみしめたい
副書名ヨミ イクツ ニ ナッテモ タベル シアワセ オ カミシメタイ
著者紹介 日本女子大学大学院修了。栄養士。介護食アドバイザー養成通信講座(日本フローラルアート)で指導をする。共著に「絵で見てわかる入れ歯のお悩み解決!」「高齢者と家族みんなの料理集」など。
件名1 料理
件名2 高齢者
件名3 嚥下障害



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。