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蔵書情報

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所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

知識ゼロからのスーパーフード入門 

著者名 柴田 真希/著
出版者 幻冬舎
出版年月 2017.11


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1 中央図書館一般0119136372498.583/シ/書庫帯出可在庫 
2 児島図書館一般0314022831498.5/シ/1階帯出可在庫 
3 玉島図書館一般0413853961498.5/シ/1階帯出可在庫 

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柴田 真希 江田 証
2017
498.583 498.583
食品 料理 健康法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 柴田 真希/著
著者名ヨミ シバタ マキ
著者名2 江田 証/医学監修
著者名ヨミ2 エダ アカシ
出版者 幻冬舎
出版年月 2017.11
ページ数 127p
大きさ 21cm
分類記号 498.583
ISBN 4-344-90327-2
内容紹介 チアシード、キヌア、マカ、アサイー…。科学も認めた栄養の宝庫スーパーフードを体調や美容の悩み別に、美味しい食べ方とともに紹介。スーパーフードを活かすための酸化&糖化と体の基本も解説する。
書名 知識ゼロからのスーパーフード入門 
書名ヨミ チシキ ゼロ カラ ノ スーパー フード ニュウモン
著者紹介 1981年東京都生まれ。女子栄養大学短期大学部卒業。管理栄養士。株式会社エミッシュ代表取締役。一般社団法人日本スーパーフード協会アドバイザー。著書に「はじめての酵素玄米」など。
件名1 食品
件名2 料理
件名3 健康法



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