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蔵書情報

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所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

最新食品業界大研究 

著者名 小西 慶太/著
出版者 産学社
出版年月 2020.1


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1 中央図書館一般0119264406588.09/コ/クニヤスブンコ2階帯出可在庫 
2 玉島図書館一般0413946468588.0/コ/1階帯出可在庫 
3 真備図書館一般0812334746588.0/コ/1階帯出可在庫 

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2020
588.09 588.09
食品工業

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 小西 慶太/著
著者名ヨミ コニシ ケイタ
出版者 産学社
出版年月 2020.1
ページ数 238p
大きさ 21cm
分類記号 588.09
ISBN 4-7825-3541-7
内容紹介 変わりつつある食品業界の最新動向や基礎知識、歴史を解説し、食品主要企業30社の沿革・戦略・データをコンパクトに紹介。第一線で活躍するビジネスパーソンのインタビュー、世界の食品産業なども収録する。
書名 最新食品業界大研究 
書名ヨミ サイシン ショクヒン ギョウカイ ダイケンキュウ
著者紹介 フリーランスライター。カルチャー、歴史、教育、ビジネス分野を中心に単行本・雑誌で執筆。
件名1 食品工業



内容細目

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