検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

見るみる食品安全・HACCP・FSSC 22000 

著者名 深田 博史/共著
出版者 日本規格協会
出版年月 2020.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 水島図書館一般0214018145588.0/フ/1階帯出可在庫 
2 真備図書館一般0812334761588.0/フ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
588.09 588.09
食品工業 食品衛生 品質管理 工業規格

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 深田 博史/共著
著者名ヨミ フカダ ヒロシ
著者名2 寺田 和正/共著
著者名ヨミ2 テラダ カズマサ
出版者 日本規格協会
出版年月 2020.1
ページ数 130p
大きさ 21cm
分類記号 588.09
ISBN 4-542-30684-4
内容紹介 食品安全マネジメントシステム関連規格の入門書。現場の実務担当者や推進委員、内部監査員が押さえておきたい重要ポイントをイラストとともに解説する。全体像を把握できる「見るみるモデル」、ワークブックも掲載。
書名 見るみる食品安全・HACCP・FSSC 22000 
書名ヨミ ミル ミル ショクヒン アンゼン ハセップ エフエスエスシー ニマンニセン
副書名 イラストとワークブックで要点を理解
副書名ヨミ イラスト ト ワークブック デ ヨウテン オ リカイ
著者紹介 株式会社エフ・マネジメント代表取締役。共著に「見るみるJIS Q 15001・プライバシーマーク」など。
件名1 食品工業
件名2 食品衛生
件名3 品質管理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。