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書誌情報サマリ

書名

ハーブ&スパイスメソッド イタリア料理編

著者名 國光 博敏/著
出版者 マイナビ出版
出版年月 2020.8


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1 玉島図書館一般0414027821596/ク/セイヨウ1階帯出可在庫 

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2020
596 596
料理 ハーブ 香辛料

書誌詳細

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書誌種別 図書 一般
著者名 國光 博敏/著
著者名ヨミ クニミツ ヒロトシ
著者名2 エスビー食品株式会社/監修
著者名ヨミ2 エスビー ショクヒン カブシキ ガイシャ
出版者 マイナビ出版
出版年月 2020.8
ページ数 111p
大きさ 26cm
分類記号 596
ISBN 4-8399-7201-1
内容紹介 前菜からデザートまで、イタリア料理にはハーブとスパイスの存在が欠かせない。料理を引き立て、深みと風味を与えるハーブ&スパイスの使い方を紹介。失敗せずにおいしくできるシェフのポイント解説つき。
書名 ハーブ&スパイスメソッド イタリア料理編
書名ヨミ ハーブ アンド スパイス メソッド
副書名 失敗せずにおいしくできるシェフのポイント解説つき
副書名ヨミ シッパイ セズニ オイシク デキル シェフ ノ ポイント カイセツツキ
著者紹介 1959年生まれ。青山学院大学理工学部卒業。株式会社オンワード樫山研修センターVIPルーム洋食責任者、東京プリンスホテルのシェフ等を経て、「食育「ちゅうぼう」調理人」として起業。
件名1 料理
件名2 ハーブ
件名3 香辛料



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