検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ジビエレシピ 

著者名 ブルーノ・ドゥーセ/著
出版者 グラフィック社
出版年月 2020.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0118897743596.33/ド/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ブルーノ・ドゥーセ ルイ・ローラン・グランダダム 小宮 輝之 山口 杉朗 柴田 里芽
2020
596.33 596.33
料理-肉 野生動物 料理(西洋)-フランス

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 ブルーノ・ドゥーセ/著
著者名ヨミ ブルーノ ドゥーセ
著者名2 ルイ・ローラン・グランダダム/撮影
著者名ヨミ2 ルイ ローラン グランダダム
著者名3 小宮 輝之/監修
著者名ヨミ3 コミヤ テルユキ
出版者 グラフィック社
出版年月 2020.9
ページ数 319p
大きさ 25cm
分類記号 596.33
ISBN 4-7661-3351-6
内容紹介 クラシックなレシピも、野趣あふれる一品も。ジビエ料理64レシピ、ガルニチュール・ジュ・マリナード基本35レシピなど、世界のグルマンを魅了してやまない料理を紹介します。23種の狩猟鳥獣を掲載したジビエ図鑑も収録。
書名 ジビエレシピ 
書名ヨミ ジビエ レシピ
副書名 プロのためのジビエ料理と狩猟鳥獣
副書名ヨミ プロ ノ タメ ノ ジビエ リョウリ ト シュリョウ チョウジュウ
著者紹介 フーケ、プルニエなど、ミシュランに名を連ねた有名レストランを経て、ラ・レガラードのシェフに就任。オーナーシェフとして、ラ・レガラードサントノレ店、コンセルヴァトワール店を展開。
件名1 料理-肉
件名2 野生動物
件名3 料理(西洋)-フランス



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。