検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品メーカー総覧 2021

出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2020.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0118916998R588.035//3階禁帯出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
2020

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2020.10
ページ数 16,22,990p
大きさ 26cm
分類記号 588.035
ISBN 4-88927-421-9
内容紹介 全国の食品メーカー関連企業3177社を掲載した総覧。社名、住所、電話、URL、業態、従業員数、資本金、取扱商品、主要取引金融機関、上位株主などを記載する。検索、リスト出力などができるCD-ROM付き。
書名 食品メーカー総覧 2021
書名ヨミ ショクヒン メーカー ソウラン
件名1 食品工業-名簿



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。