検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

フライパンひとつで魚のごちそう 

著者名 ダンノ マリコ/著
出版者 青春出版社
出版年月 2021.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0118938836596.35/ダ/1階帯出可在庫 
2 水島図書館一般0214062325596.3/ダ/1階帯出可貸出中 
3 玉島図書館一般0414043133596.3/ダ/ソザイ1階帯出可在庫 
4 公民・移動一般2012107583596.35/ダ/BM室帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ダンノ マリコ
2021
596.35 596.35
料理-魚

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 ダンノ マリコ/著
著者名ヨミ ダンノ マリコ
出版者 青春出版社
出版年月 2021.4
ページ数 95p
大きさ 21cm
分類記号 596.35
ISBN 4-413-11352-6
内容紹介 ネットでは出合えない“新しい”魚料理が満載! 魚の魅力を伝える著者が、普段使いの白いごはんに合うおかずから、お店に行った気分になれるお酒に合うメニューまで、フライパンひとつで手軽に作れる魚のごちそうを紹介する。
書名 フライパンひとつで魚のごちそう 
書名ヨミ フライパン ヒトツ デ サカナ ノ ゴチソウ
著者紹介 1973年生まれ。フードスタイリスト。栄養士。日本各地の旬の魚介を楽しむための料理会「ミナトゴハン」を主催。
件名1 料理-魚



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。