検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

村田吉弘の「うまみ酢」でかんたん和おかず (NHKきょうの料理)

著者名 村田 吉弘/著
出版者 NHK出版
出版年月 2022.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119457158596.21/ム/1階帯出可貸出中 
2 水島図書館一般0214318339596.2/ム/1階帯出可在庫 
3 公民・移動一般2012138778596.21/ム/BM室帯出可在庫 
4 真備図書館一般0811919489596.2/ム/特集真一般帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
596.21 596.21
料理(日本) 酢

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 村田 吉弘/著
著者名ヨミ ムラタ ヨシヒロ
出版者 NHK出版
出版年月 2022.4
ページ数 95p
大きさ 26cm
分類記号 596.21
ISBN 4-14-033324-2
内容紹介 煮てよし、かけてよし、つけてよし! だしいらずの万能調味料「うまみ酢」の作り方と、「うまみ酢」を使ったメインおかず、副菜、保存食、アレンジだれなどのレシピを紹介します。
書名 村田吉弘の「うまみ酢」でかんたん和おかず (NHKきょうの料理)
書名ヨミ ムラタ ヨシヒロ ノ ウマミス デ カンタン ワオカズ
著者紹介 京都の日本料理店「菊乃井」3代目主人。NPO法人日本料理アカデミー理事長。和食がより簡単に、楽しくつくれるアイデアレシピを数多く提案。
件名1 料理(日本)
件名2



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。