検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

そばうどん 2022(柴田書店MOOK)

出版者 柴田書店
出版年月 2022.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館ビジネス0119449585673.971/ソ/ビジネス2階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
2022
673.971 673.971
飲食店 そば うどん

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
出版者 柴田書店
出版年月 2022.5
ページ数 180p
大きさ 28cm
分類記号 673.971
ISBN 4-388-80910-3
内容紹介 特集は「プラスアルファの技と知識でパワーアップ」。品種違いでのそばの打ち分け方、天ぷらの技術、おいしいそば菓子のつくり方などを紹介する。蕎麦産地・生産者訪問、建築秀作選等も収録。
書名 そばうどん 2022(柴田書店MOOK)
書名ヨミ ソバ ウドン
件名1 飲食店
件名2 そば
件名3 うどん



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。