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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

飲食店人気のテイクアウト 

著者名 旭屋出版「近代食堂」編集部/編著
出版者 旭屋出版
出版年月 2022.6


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1 中央図書館ビジネス0119462489673.97/ア/ビジネス2階帯出可在庫 

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2022
673.97 673.97
飲食店 中食産業

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 旭屋出版「近代食堂」編集部/編著
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン キンダイ ショクドウ ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2022.6
ページ数 157p
大きさ 26cm
分類記号 673.97
ISBN 4-7511-1466-7
内容紹介 テイクアウトが評判の35店132品の味、魅せ方、売れる工夫を紹介。購買層、原価率なども掲載する。集客&売上アップを実現する新ポスティング作戦も収録。『近代食堂』連載を加筆し書籍化。
書名 飲食店人気のテイクアウト 
書名ヨミ インショクテン ニンキ ノ テイクアウト
副書名 評判35店に学ぶ味づくり・魅せ方・売れる工夫
副書名ヨミ ヒョウバン サンジュウゴテン ニ マナブ アジズクリ ミセカタ ウレル クフウ
件名1 飲食店
件名2 中食産業



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