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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

身体が喜ぶ発酵調味料メソッド 

著者名 清水 みのり/著
出版者 方丈社
出版年月 2022.7


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1 中央図書館一般0119522068498.583/シ/1階帯出可貸出中 
2 児島図書館一般0314113556498.5/シ/1階帯出可貸出中 

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2022
2022
498.583 498.583
発酵食品 調味料 健康法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 清水 みのり/著
著者名ヨミ シミズ ミノリ
出版者 方丈社
出版年月 2022.7
ページ数 223p
大きさ 19cm
分類記号 498.583
ISBN 4-908925-96-2
内容紹介 基本の調味料を本来の製法でつくった“本物の調味料”に切り替え、自家製発酵調味料を使った料理を食べるだけで身体はぐんと良くなる。本物の調味料の取り寄せ先や発酵調味料のつくり方、それらを使ったレシピを紹介する。
書名 身体が喜ぶ発酵調味料メソッド 
書名ヨミ カラダ ガ ヨロコブ ハッコウ チョウミリョウ メソッド
副書名 調味料を変えるだけ!
副書名ヨミ チョウミリョウ オ カエル ダケ
著者紹介 東京都出身。料理家。菌検査解説員(菌カウンセラー)。
件名1 発酵食品
件名2 調味料
件名3 健康法



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