検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ワンオペ完全マニュアル 

著者名 柴田書店/編
出版者 柴田書店
出版年月 2022.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館ビジネス0119489805673.97/ワ/ビジネス2階帯出可貸出中 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

柴田書店
2022
673.97 673.97
飲食店

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2022.8
ページ数 167p
大きさ 26cm
分類記号 673.97
ISBN 4-388-06354-3
内容紹介 アラカルト主体のバルやビストロから、おまかせコースで勝負する料理店、高価格帯のレストランまで、料理ジャンルも客単価も様々なワンオペ店20店が店作りのノウハウや工夫、時短テクを紹介。『月刊専門料理』掲載を書籍化。
書名 ワンオペ完全マニュアル 
書名ヨミ ワンオペ カンゼン マニュアル
副書名 バル・ビストロ・レストラン 20店が実践する一人で店をまわすための仕事術
副書名ヨミ バル ビストロ レストラン ニジッテン ガ ジッセン スル ヒトリ デ ミセ オ マワス タメ ノ シゴトジュツ
件名1 飲食店



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。