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書誌情報サマリ

書名

いいお店のつくり方 

出版者 インセクツ
出版年月 2022.9


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No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 児島図書館ビジネス0314125725673W/イ/2階帯出可在庫 

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2022
2022
673 673
商業経営

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
出版者 インセクツ
出版年月 2022.9
ページ数 495p
大きさ 19cm
分類記号 673
ISBN 4-907932-21-3
内容紹介 立ち飲み屋、書店、フランス料理店、銭湯…。いいお店の“いい”はどこからやってきたのか。2016、2017年刊『IN/SECTS』を再録し、いいお店の内側を紹介。さらに2022年までの歩んだ道筋や思いも伝える。
書名 いいお店のつくり方 
書名ヨミ イイ オミセ ノ ツクリカタ
件名1 商業経営



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