検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 6 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

発酵調味料でつくるからだにいい発酵スープ 

著者名 清水 紫織/著
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2022.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119512713596/シ/1階帯出可在庫 
2 水島図書館一般0214344665596/シ/1階帯出可貸出中 
3 児島図書館一般0314126681596/シ/1階帯出可貸出中 
4 玉島図書館一般0414227207596/シ/1階帯出可貸出中 
5 公民・移動一般2012150880596/シ/BM室帯出可在庫 
6 船穂図書館一般0711267724596/シ/ホゾン2階帯出可貸出中 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

清水 紫織 朝日新聞出版
2022
596 596
スープ 発酵食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 清水 紫織/著
著者名ヨミ シミズ シオリ
著者名2 朝日新聞出版/編
著者名ヨミ2 アサヒ シンブン シュッパン
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2022.9
ページ数 127p
大きさ 26cm
分類記号 596
ISBN 4-02-334088-6
内容紹介 発酵調味料で作る野菜たっぷりスープは、最高の腸活料理。塩麴、醬、甘酒、玉ねぎ麴、みそなどの発酵調味料を使った、おいしい発酵スープを豊富に提案。自然に体調が良くなり、心身ともに健康になれる。
書名 発酵調味料でつくるからだにいい発酵スープ 
書名ヨミ ハッコウ チョウミリョウ デ ツクル カラダ ニ イイ ハッコウ スープ
副書名 発酵調味料を使ってまいにち、腸活。ポカポカスープ生活
副書名ヨミ ハッコウ チョウミリョウ オ ツカッテ マイニチ チョウカツ ポカポカ スープ セイカツ
著者紹介 発酵料理教室「神楽坂発酵美人堂」店主。日本ソムリエ協会認定ソムリエ。「0歳からの腸活」を掲げ、キッズ教室など食育にも力を注ぐ。
件名1 スープ
件名2 発酵食品



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。