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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

だしを極める。 (TJ MOOK)

著者名 村田 吉弘/監修
出版者 宝島社
出版年月 2022.10


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1 ライフ一般0511118358596.21/ダ/1階帯出可在庫 

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2022
596.21 596.21
料理(日本) 調味料

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 村田 吉弘/監修
著者名ヨミ ムラタ ヨシヒロ
著者名2 高橋 善郎/監修
著者名ヨミ2 タカハシ ヨシロウ
著者名3 本田 祥子/監修
著者名ヨミ3 ホンダ ショウコ
出版者 宝島社
出版年月 2022.10
ページ数 79p
大きさ 30cm
分類記号 596.21
ISBN 4-299-03369-7
内容紹介 だしは和食の基本、日本人の味覚の根源。かつお節、昆布、煮干し、乾しいたけ、それぞれ用途も味も違う。だしの素材・とり方・使い方など、基本的な知識を紹介する。
書名 だしを極める。 (TJ MOOK)
書名ヨミ ダシ オ キワメル
副書名 日本料理の伝道師・村田吉弘が伝授
副書名ヨミ ニホン リョウリ ノ デンドウシ ムラタ ヨシヒロ ガ デンジュ
件名1 料理(日本)
件名2 調味料



内容細目

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