検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

55歳からの新しい食卓 

著者名 上田 淳子/著
出版者 学研プラス
出版年月 2022.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119512895596/ウ/1階帯出可貸出中 
2 水島図書館一般0214346348596/ウ/1階帯出可貸出中 
3 玉島図書館一般0414232223596/ウ/1階帯出可貸出中 
4 公民・移動一般2012152191596/ウ/BM室帯出可在庫 
5 船穂図書館一般0711267526596/ウ/コジンレシピ2階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

上田 淳子
2022
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 上田 淳子/著
著者名ヨミ ウエダ ジュンコ
出版者 学研プラス
出版年月 2022.10
ページ数 95p
大きさ 26cm
分類記号 596
ISBN 4-05-801848-4
内容紹介 年齢とともにあらわれる変化と上手につきあいながら、楽しくおいしく食べていくために、「根菜や筋っぽい野菜は切り方を工夫」「洋食は一度に倍量作り、保存して食べきる」など12のことを提案し、レシピを紹介する。
書名 55歳からの新しい食卓 
書名ヨミ ゴジュウゴサイ カラ ノ アタラシイ ショクタク
副書名 調理法、味つけ、切り方、食材。いままでと少し変えてみませんか? いくつになっても食事を楽しむための12の提案
副書名ヨミ チョウリホウ アジツケ キリカタ ショクザイ イママデ ト スコシ カエテ ミマセンカ イクツ ニ ナッテモ ショクジ オ タノシム タメ ノ ジュウニ ノ テイアン
著者紹介 神戸市生まれ。辻学園調理技術専門学校卒業。料理研究家。自宅で料理教室を主宰するほか、雑誌やテレビ、広告などで活躍。著書に「ラクするご自愛ごはん」など。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。