検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

科学的酒のつまみ 

著者名 つっしー/著
出版者 repicbook
出版年月 2022.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 ライフ一般0511119653596/ツ/1階帯出可貸出中 
2 公民・移動一般2012145047596/ツ/BM室帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
596 596
料理 酒

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 つっしー/著
著者名ヨミ ツッシー
著者名2 鈴木 祐/監修
著者名ヨミ2 スズキ ユウ
出版者 repicbook
出版年月 2022.11
ページ数 127p
大きさ 19cm
分類記号 596
ISBN 4-908154-38-6
内容紹介 鯖缶マリネ、アボカドエッグ、鶏むね肉の梅肉和え、ほうれん草の牛肉包み、ブロッコリーと豆腐のネギ塩…。手軽に作れる美味しくて健康的なつまみレシピを、科学的な解説とともに紹介する。つまみに合うお酒も掲載。
書名 科学的酒のつまみ 
書名ヨミ カガクテキ サケ ノ ツマミ
副書名 SCIENTIFIC&HEALTHY
副書名ヨミ サイエンティフィック アンド ヘルシー
件名1 料理
件名2



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。