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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食をめぐる「菌」の話 

著者名 今野 宏/著
出版者 産学社
出版年月 2022.12


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1 中央図書館一般0119580405588.51/コ/2階帯出可在庫 
2 水島図書館一般0214362725588.5/コ/1階帯出可貸出中 

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2022
588.51 588.51
発酵 微生物

書誌詳細

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書誌種別 図書 一般
著者名 今野 宏/著
著者名ヨミ コンノ ヒロシ
出版者 産学社
出版年月 2022.12
ページ数 223p
大きさ 19cm
分類記号 588.51
ISBN 4-7825-3578-3
内容紹介 発酵食品の源である微生物を研究・開発し供給する、日本屈指の「種麴屋」秋田今野商店4代目社長が、菌の世界を案内。誰でも作れる発酵食品のレシピも多数紹介する。
書名 食をめぐる「菌」の話 
書名ヨミ ショク オ メグル キン ノ ハナシ
副書名 菌ひとすじ112年、もやし屋が語る
副書名ヨミ キン ヒトスジ ヒャクジュウニネン モヤシヤ ガ カタル
著者紹介 秋田県生まれ。株式会社秋田今野商店代表取締役社長。日本農芸化学会東北支部参与。農学博士。特許庁長官賞等を受賞。著書に「じつは私たち、菌のおかげで生きています」など。
件名1 発酵
件名2 微生物



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