検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

亜硫酸を使わないすばらしいワイン造り 

著者名 アルノ・イメレ/著
出版者 創森社
出版年月 2022.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119564433588.55/イ/2階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
588.55 588.55
ぶどう酒

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 アルノ・イメレ/著
著者名ヨミ アルノ イメレ
著者名2 榎本 登貴男/訳
著者名ヨミ2 エノモト トキオ
出版者 創森社
出版年月 2022.12
ページ数 232p
大きさ 26cm
分類記号 588.55
ISBN 4-88340-359-2
内容紹介 ワインの亜硫酸添加の歴史を明らかにしながら、亜硫酸を使わない場合のワインのタイプ別醸造法を具体的に解説。健全で良質の優れたワイン造りのための様々なアイデア、手立てについても紹介する。訳者による丁寧な注釈付き。
書名 亜硫酸を使わないすばらしいワイン造り 
書名ヨミ アリュウサン オ ツカワナイ スバラシイ ワインズクリ
著者紹介 ワイン醸造家の息子として生まれる。醸造士。ワイン研究所ウノロジーイメレ社創設。亜硫酸を使わないワインの醸造や有機ワインのコンサルタントとして活動。ローズ・クロワ国際大学メンバー。
件名1 ぶどう酒



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。