検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

キッチンからはじめるSDGs 

著者名 サカイ 優佳子/著
出版者 実生社
出版年月 2023.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 玉島図書館一般0414264648596.3/サ/SDGS1階帯出可在庫 
2 真備図書館一般0811954452596.3/サ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2023
596.3 596.3
料理 乾物 米粉 持続可能な開発

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 サカイ 優佳子/著
著者名ヨミ サカイ ユカコ
著者名2 田平 恵美/著
著者名ヨミ2 タビラ エミ
出版者 実生社
出版年月 2023.5
ページ数 13,111p 図版14p
大きさ 19cm
分類記号 596.3
ISBN 4-910686-06-6
内容紹介 毎日の家事の合間にひと工夫するだけで、「SDGs」を「自分ごと」にできます! 乾物や米粉の使い方、自家製乾物のかんたんな作り方のほか、「もしも」の時に役立つふだん使いのレシピを豊富に紹介します。
書名 キッチンからはじめるSDGs 
書名ヨミ キッチン カラ ハジメル エスディージーズ
副書名 乾物と米粉でサステナブル・クッキング
副書名ヨミ カンブツ ト コメコ デ サステナブル クッキング
著者紹介 食育ワークショップを各地で開催。共著に「乾物マジックレシピ」など。
件名1 料理
件名2 乾物
件名3 米粉



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。