検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

災害食の事典 

著者名 日本災害食学会/監修
出版者 朝倉書店
出版年月 2023.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119653145R369.3//3階禁帯出在庫 
2 真備図書館一般0813366960R369.3/サ/ボウサイ1階禁帯出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2023
2023
369.3 369.3
災害予防-便覧 食品-便覧

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 日本災害食学会/監修
著者名ヨミ ニホン サイガイショク ガッカイ
出版者 朝倉書店
出版年月 2023.9
ページ数 12,296p
大きさ 21cm
分類記号 369.3
ISBN 4-254-61066-6
内容紹介 食の備えによる二次的健康被害の防止、また復興の促進を目指し、「災害食」をテーマに、様々な角度から災害時の食と備えについて解説。災害食の栄養・機能、自助・共助・公助、衛生、災害食の加工技術等幅広い内容を網羅する。
書名 災害食の事典 
書名ヨミ サイガイショク ノ ジテン
件名1 災害予防-便覧
件名2 食品-便覧



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。