検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

からだが喜ぶ発酵あんことおやつ 

著者名 榎本 美沙/著
出版者 主婦と生活社
出版年月 2023.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 児島図書館一般0314178161596.6/エ/キ21階帯出可在庫 
2 ライフ一般0511131492596.65/エ/1階帯出可在庫 
3 公民・移動一般2012164428596.65/エ/BM室帯出可在庫 
4 真備図書館一般0813368909596.6/エ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2023
596.65 596.65
菓子 餡 発酵食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 榎本 美沙/著
著者名ヨミ エノモト ミサ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2023.10
ページ数 87p
大きさ 26cm
分類記号 596.65
ISBN 4-391-15880-9
内容紹介 砂糖なしで手軽に作れて、やさしい味わいに仕上がる“発酵あんこ”。発酵あんこの基本のつくり方、発酵あんこを使ったおやつレシピをはじめ、みりん、甘酒、ヨーグルト、酒粕などを使った発酵おやつレシピを紹介します。
書名 からだが喜ぶ発酵あんことおやつ 
書名ヨミ カラダ ガ ヨロコブ ハッコウ アンコ ト オヤツ
著者紹介 料理家・発酵マイスター。雑誌や書籍、テレビなどで活躍。著書に「からだが整う“ひと晩発酵みそ”」「ゆる発酵」など。
件名1 菓子
件名2
件名3 発酵食品



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。