蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
1 |
中央図書館 | 一般 | 0119687556 | 289.1/ワ/ | 2階 | 帯出可 | 貸出中 |
2 |
水島図書館 | 一般 | 0214413536 | 289.1/ワ/ | 1階 | 帯出可 | 貸出中 |
3 |
児島図書館 | 一般 | 0314199340 | 289.1/ワ/ | 2階 | 帯出可 | 在庫 |
4 |
玉島図書館 | 一般 | 0414276675 | 289.1/ワ/ | 1階 | 帯出可 | 在庫 |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 一般 |
著者名 |
脇屋 友詞/著
|
著者名ヨミ |
ワキヤ ユウジ |
出版者 |
幻冬舎
|
出版年月 |
2023.12 |
ページ数 |
234p |
大きさ |
19cm |
分類記号 |
289.1
|
ISBN |
4-344-04210-0 |
内容紹介 |
重要なのは、何かを選ぶこと。選ばなければ、人生は始まらない。選ばざるを得なかった仕事に黙々と熱狂する。運命に従え。道は開ける-。中華の巨匠が綴る、心が奮い立つ圧倒的自伝。 |
書名 |
厨房の哲学者 |
書名ヨミ |
チュウボウ ノ テツガクシャ |
著者紹介 |
北海道札幌市生まれ。中国料理シェフ。東京・赤坂に「Wakiya一笑美茶樓」をオープン。4店舗のオーナーシェフを務める。2010年「現代の名工」受賞、23年黄綬褒章受章。 |
内容細目
前のページへ