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蔵書情報

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所蔵数 6 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

柑橘のお菓子づくり 

著者名 今井 ようこ/著
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2024.1


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No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119704211596.65/イ/1階帯出可貸出中 
2 水島図書館一般0214409773596.6/イ/1階帯出可在庫 
3 児島図書館一般0314195355596.6/イ/キ21階帯出可在庫 
4 ライフ一般0511134926596.65/イ/1階帯出可在庫 
5 船穂図書館一般0711309682596.6/イ/スイーツ2階帯出可貸出中 
6 真備図書館一般0813376118596.6/イ/1階帯出可在庫 

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2024
596.65 596.65
菓子 柑橘類

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 今井 ようこ/著
著者名ヨミ イマイ ヨウコ
著者名2 藤沢 かえで/著
著者名ヨミ2 フジサワ カエデ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2024.1
ページ数 111p
大きさ 26cm
分類記号 596.65
ISBN 4-416-52404-6
内容紹介 さまざまな柑橘を使ったお菓子とその作り方を紹介。卵・白砂糖・乳製品を使わないナチュラルスイーツと、ハーブやラム酒を使った上品で大人っぽい味のエレガントなお菓子を提案する。
書名 柑橘のお菓子づくり 
書名ヨミ カンキツ ノ オカシズクリ
副書名 マーマレードからタルト、スコーン、パウンドケーキ、プリン、ゼリー、おまんじゅう、葛煮まで
副書名ヨミ マーマレード カラ タルト スコーン パウンド ケーキ プリン ゼリー オマンジュウ クズニ マデ
著者紹介 企業との商品開発のほか、マクロビベースの料理教室roof主宰。
件名1 菓子
件名2 柑橘類



内容細目

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