検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 3 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 3

書誌情報サマリ

書名

チャイナ・スタディー 

著者名 T.コリン・キャンベル/著
出版者 ユサブル
出版年月 2024.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119743342498.5/キ/新着本帯出可貸出中 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2024
498.5 498.5
食生活 生活習慣病

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 T.コリン・キャンベル/著
著者名ヨミ T コリン キャンベル
著者名2 トーマス・M.キャンベル/著
著者名ヨミ2 トーマス M キャンベル
著者名3 松田 麻美子/訳監修
著者名ヨミ3 マツダ マミコ
最新改訂増補版
出版者 ユサブル
出版年月 2024.3
ページ数 945p
大きさ 20cm
分類記号 498.5
ISBN 4-909249-57-9
内容紹介 がん、脳心血管疾患、糖尿病、骨粗しょう症、腎臓結石…。人々を悩ますあらゆる生活習慣病に、いかに食習慣がかかわっているか、また病気の予防、回復にはどのような食事がよいのかを科学データから導き出す。
書名 チャイナ・スタディー 
書名ヨミ チャイナ スタディー
副書名 世界最高峰の栄養学研究が解き明かした「食事」と「健康・病気」の関係
副書名ヨミ セカイ サイコウホウ ノ エイヨウガク ケンキュウ ガ トキアカシタ ショクジ ト ケンコウ ビョウキ ノ カンケイ
件名1 食生活
件名2 生活習慣病



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。