検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

塩辛・くさや・かつお節 

著者名 藤井 建夫/著
出版者 恒星社厚生閣
出版年月 1992.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 ライフ一般0510259906667.6//1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1992
水産物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 藤井 建夫/著
著者名ヨミ フジイ タテオ
出版者 恒星社厚生閣
出版年月 1992.7
ページ数 121p
大きさ 21cm
分類記号 667.6
内容紹介 魚介類を原料として作られる発酵食品のうち、塩辛など6品を取り上げ、それらの製法と品質、製造に関与する微生物の種類や発酵の機序、品質劣化の要因などに関する既往の調査・研究成果を集約し、またこれら食品の伝統技法に含まれる科学的意味を考察する。
書名 塩辛・くさや・かつお節 
書名ヨミ シオカラ クサヤ カツオブシ
副書名 水産発酵食品の製法と旨味
副書名ヨミ スイサン ハッコウ ショクヒン ノ セイホウ ト ウマミ
件名1 水産物
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。