蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
よくわかる焼肉・韓国料理の歴史
|
著者名 |
鄭 大声/著
|
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2003.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
1 |
水島図書館 | 一般 | 0212698229 | 383.821// | 1階 | 帯出可 | 在庫 |
2 |
児島図書館 | 一般 | 0312273204 | 383.8/テ/ | 2階 | 帯出可 | 在庫 |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 一般 |
著者名 |
鄭 大声/著
|
著者名ヨミ |
テイ ダイセイ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2003.7 |
ページ数 |
223p |
大きさ |
19cm |
分類記号 |
383.821
|
内容紹介 |
焼肉料理法を生活文化として育んできた韓国、朝鮮の自然や社会的環境をも背景に、焼肉・韓国料理の食文化にアプローチ。BSE問題についての調査結果等も収録。『焼肉店』連載に加筆して単行本化。 |
書名 |
よくわかる焼肉・韓国料理の歴史 |
書名ヨミ |
ヨク ワカル ヤキニク カンコク リョウリ ノ レキシ |
副書名 |
焼肉店の人気メニューはいかにして生まれたか? |
副書名ヨミ |
ヤキニクテン ノ ニンキ メニュー ワ イカニ シテ ウマレタカ |
件名1 |
料理(朝鮮)-歴史
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
前のページへ