検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

よくわかる焼肉・韓国料理の歴史 

著者名 鄭 大声/著
出版者 旭屋出版
出版年月 2003.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 水島図書館一般0212698229383.821//1階帯出可在庫 
2 児島図書館一般0312273204383.8/テ/2階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2003

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 鄭 大声/著
著者名ヨミ テイ ダイセイ
出版者 旭屋出版
出版年月 2003.7
ページ数 223p
大きさ 19cm
分類記号 383.821
内容紹介 焼肉料理法を生活文化として育んできた韓国、朝鮮の自然や社会的環境をも背景に、焼肉・韓国料理の食文化にアプローチ。BSE問題についての調査結果等も収録。『焼肉店』連載に加筆して単行本化。
書名 よくわかる焼肉・韓国料理の歴史 
書名ヨミ ヨク ワカル ヤキニク カンコク リョウリ ノ レキシ
副書名 焼肉店の人気メニューはいかにして生まれたか?
副書名ヨミ ヤキニクテン ノ ニンキ メニュー ワ イカニ シテ ウマレタカ
件名1 料理(朝鮮)-歴史
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。