検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 8 在庫数 8 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

医者が考案した「長生きみそ汁」 

著者名 小林 弘幸/著
出版者 アスコム
出版年月 2018.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0118775378498.583/コ/1階帯出可在庫 
2 水島図書館一般0213971658498.5/コ/1階帯出可在庫 
3 水島図書館一般0214004038498.5/コ/1階帯出可在庫 
4 児島図書館一般0314036583498.5/コ/1階帯出可在庫 
5 玉島図書館一般0413963372498.5/コ/1階帯出可在庫 
6 ライフ一般0811888817498.58/コ/1階帯出可在庫 
7 船穂図書館一般2012011306498.583/コ/2階帯出可在庫 
8 真備図書館一般0811660422498.5/コ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

小林 弘幸
2018
498.583 498.583
味噌汁 健康法
料理レシピ本大賞in Japan料理部門入賞

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 小林 弘幸/著
著者名ヨミ コバヤシ ヒロユキ
出版者 アスコム
出版年月 2018.7
ページ数 122p
大きさ 21cm
分類記号 498.583
ISBN 4-7762-0995-9
内容紹介 赤みそ、白みそ、玉ねぎ、りんご酢、4つの材料を混ぜるだけ。病気を遠ざけ、不調を改善する長生きみそ汁の作り方とアレンジレシピを紹介する。長生きみそ汁を習慣化させるコツも伝授。レシピの電子版が読めるQRコード付き。
書名 医者が考案した「長生きみそ汁」 
書名ヨミ イシャ ガ コウアン シタ ナガイキ ミソシル
著者紹介 1960年埼玉県生まれ。順天堂大学大学院医学研究科修了。同大学医学部教授。日本体育協会公認スポーツドクター。著書に「聞くだけで自律神経が整うCDブック」など。
件名1 味噌汁
件名2 健康法



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。