検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

いちばんやさしい腎臓病の人のためのおいしい食事 (実用No.1)

著者名 大越 郷子/料理
出版者 主婦の友社
出版年月 2019.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119200608494.93/イ/1階帯出可在庫 
2 真備図書館一般0812635712494.9/オ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

大越 郷子 岩崎 啓子 主婦の友社
2019
494.93 494.93
腎臓-疾患 食餌療法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 大越 郷子/料理
著者名ヨミ オオコシ サトコ
著者名2 岩崎 啓子/料理
著者名ヨミ2 イワサキ ケイコ
著者名3 主婦の友社/編
著者名ヨミ3 シュフ ノ トモシャ
出版者 主婦の友社
出版年月 2019.2
ページ数 159p
大きさ 24cm
分類記号 494.93
ISBN 4-07-434320-1
内容紹介 医師から食塩とタンパク質の制限を指示された、慢性腎臓病(CKD)の軽度〜中等度の人に向け、面倒な栄養計算をしなくても使えるレシピ&食材250点を収録。食事療法の基本や食材の栄養データも掲載する。
書名 いちばんやさしい腎臓病の人のためのおいしい食事 (実用No.1)
書名ヨミ イチバン ヤサシイ ジンゾウビョウ ノ ヒト ノ タメ ノ オイシイ ショクジ
副書名 主菜副菜デザートレシピ&食材250
副書名ヨミ シュサイ フクサイ デザート レシピ アンド ショクザイ ニヒャクゴジュウ
件名1 腎臓-疾患
件名2 食餌療法



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。