検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

カラダに効く食材&食べ合わせ食べ方で差がつく! (コツがわかる本)

著者名 小池 澄子/監修
出版者 メイツ出版
出版年月 2019.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0118771617498.583/カ/1階帯出可在庫 
2 真備図書館一般0812600021498.5/カ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

小池 澄子
2019
498.583 498.583
食品 健康法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 小池 澄子/監修
著者名ヨミ コイケ スミコ
出版者 メイツ出版
出版年月 2019.2
ページ数 128p
大きさ 21cm
分類記号 498.583
ISBN 4-7804-2138-5
内容紹介 野菜・豆類・肉・魚介・果物など、日々の食卓によくあがる身近な食材の栄養と健康への影響を解説し、健康によい食べ合わせとその効能を紹介。おすすめメニュー、栄養効果がアップする調理テクニック、食材の保存方法等も掲載。
書名 カラダに効く食材&食べ合わせ食べ方で差がつく! (コツがわかる本)
書名ヨミ カラダ ニ キク ショクザイ アンド タベアワセ タベカタ デ サ ガ ツク
件名1 食品
件名2 健康法



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。