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蔵書情報

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所蔵数 4 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

塩分早わかり (FOOD&COOKING DATA)

著者名 牧野 直子/監修・データ作成
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2019.3


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No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0118770171498.55/エ/1階帯出可在庫 
2 水島図書館一般0213983950498.5/エ/1階帯出可貸出中 
3 玉島図書館一般0413920976498.5/エ/1階帯出可在庫 
4 真備図書館一般0812438026498.5/エ/1階帯出可貸出中 

関連資料

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牧野 直子 女子栄養大学出版部
2019
498.55 498.55
塩 栄養

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 牧野 直子/監修・データ作成
著者名ヨミ マキノ ナオコ
著者名2 女子栄養大学出版部/編
著者名ヨミ2 ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ
第4版
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2019.3
ページ数 191p
大きさ 21cm
分類記号 498.55
ISBN 4-7895-0223-8
内容紹介 日頃よく食べる食品の中で、塩分量が気になるもの約700点を選び、各食品について塩分など栄養データを表示。また、外食の際に役立つ人気メニューの栄養データ、家庭で料理する際の減塩のコツも掲載する。
書名 塩分早わかり (FOOD&COOKING DATA)
書名ヨミ エンブン ハヤワカリ
副書名 いつも食べる量の塩分がひと目でわかる
副書名ヨミ イツモ タベル リョウ ノ エンブン ガ ヒトメ デ ワカル
件名1
件名2 栄養



内容細目

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