検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

体にいい!栄養バランス満点のおいしい献立 

著者名 岩崎 啓子/著
出版者 学研プラス
出版年月 2019.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119224616498.583/イ/1階帯出可在庫 
2 児島図書館一般0314053562498.5/イ/1階帯出可在庫 
3 真備図書館一般0812601045498.5/イ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

岩崎 啓子
2019
498.583 498.583
食生活 料理 健康法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 岩崎 啓子/著
著者名ヨミ イワサキ ケイコ
出版者 学研プラス
出版年月 2019.6
ページ数 127p
大きさ 26cm
分類記号 498.583
ISBN 4-05-801047-1
内容紹介 健康を保つ基本はバランスのとれた食事! 1日にとりたい栄養と量を詳しく解説し、食べたい食品を上手にとるコツを伝授。朝・昼・夜の献立レシピは、カロリー・塩分・食品の充足量付きで掲載する。
書名 体にいい!栄養バランス満点のおいしい献立 
書名ヨミ カラダ ニ イイ エイヨウ バランス マンテン ノ オイシイ コンダテ
著者紹介 管理栄養士・料理研究家。雑誌、書籍、メニュー開発、講演などで幅広く活躍。著書に「365日和のおかず」「いちばんやさしい腎臓病の人のためのおいしい食事」など。
件名1 食生活
件名2 料理
件名3 健康法



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。