検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ゲノム操作・遺伝子組み換え食品入門 (プロブレムQ&A)

著者名 天笠 啓祐/著
出版者 緑風出版
出版年月 2019.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119228039498.54/ア/1階帯出可在庫 
2 真備図書館一般0812598233498.5/ア/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

天笠 啓祐
2019
498.54 498.54
食品衛生 遺伝子組み換え食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 天笠 啓祐/著
著者名ヨミ アマガサ ケイスケ
出版者 緑風出版
出版年月 2019.6
ページ数 275p
大きさ 21cm
分類記号 498.54
ISBN 4-8461-1910-2
内容紹介 農産物の遺伝子を切断して品種改良するゲノム操作食品。安全審査も食品表示もしないで大丈夫? 遺伝子組み換え、ゲノム操作とはどのようなもので、どんな危険性があるのか、現在の状況、対応策などをQ&A形式で解説する。
書名 ゲノム操作・遺伝子組み換え食品入門 (プロブレムQ&A)
書名ヨミ ゲノム ソウサ イデンシ クミカエ ショクヒン ニュウモン
副書名 食卓の安全は守られるのか?
副書名ヨミ ショクタク ノ アンゼン ワ マモラレル ノカ
著者紹介 早大理工学部卒。ジャーナリスト。遺伝子組み換え食品いらない!キャンペーン代表。市民バイオテクノロジー情報室代表。日本消費者連盟共同代表。著書に「世界食料戦争」「食品汚染読本」など。
件名1 食品衛生
件名2 遺伝子組み換え食品



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。