検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

かむ・飲み込むが難しい人のごはん 

著者名 藤谷 順子/監修
出版者 講談社
出版年月 2019.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119231785498.59/カ/1階帯出可在庫 
2 児島図書館一般0314055666498.5/カ/1階帯出可在庫 
3 真備図書館一般0812597912498.5/カ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
498.59 498.59
料理 高齢者 嚥下障害

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 藤谷 順子/監修
著者名ヨミ フジタニ ジュンコ
出版者 講談社
出版年月 2019.7
ページ数 127p
大きさ 26cm
分類記号 498.59
ISBN 4-06-516547-8
内容紹介 リハビリ専門医と嚥下食のプロがタッグを組んだレシピ本。少量でも高栄養でおいしい食事を実現する102のレシピを、手順写真とともに紹介する。学会分類コード別の調理の工夫も掲載。
書名 かむ・飲み込むが難しい人のごはん 
書名ヨミ カム ノミコム ガ ムズカシイ ヒト ノ ゴハン
副書名 決定版 「嚥下調整食学会分類2013」の新コード分類に対応
副書名ヨミ ケッテイバン エンゲ チョウセイショク ガッカイ ブンルイ ニセンジュウサン ノ シン コード ブンルイ ニ タイオウ
件名1 料理
件名2 高齢者
件名3 嚥下障害



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。