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蔵書情報

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所蔵数 5 在庫数 5 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

「食品の科学」が一冊でまるごとわかる 

著者名 齋藤 勝裕/著
出版者 ベレ出版
出版年月 2019.9


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1 中央図書館一般0119243640498.51/サ/1階帯出可在庫 
2 児島図書館一般0313773400498.5/サ/1階帯出可在庫 
3 玉島図書館一般0413937723498.5/サ/1階帯出可在庫 
4 ライフ一般0511047128498.51/サ/1階帯出可在庫 
5 真備図書館一般0812438315498.5/サ/1階帯出可在庫 

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齋藤 勝裕
2019
498.51 498.51
食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 齋藤 勝裕/著
著者名ヨミ サイトウ カツヒロ
出版者 ベレ出版
出版年月 2019.9
ページ数 275p
大きさ 21cm
分類記号 498.51
ISBN 4-86064-593-9
内容紹介 毎日私たちがたべているものは、どのような成分でできているのか。なぜ美味しいのか。すべての食材に含まれる「水」の説明からはじまり、肉や魚、穀物、野菜など様々な食品にまつわる科学について、図表を交えてやさしく解説。
書名 「食品の科学」が一冊でまるごとわかる 
書名ヨミ ショクヒン ノ カガク ガ イッサツ デ マルゴト ワカル
著者紹介 1945年生まれ。東北大学大学院理学研究科博士課程修了。名古屋工業大学名誉教授。理学博士。著書に「元素がわかると化学がわかる」「「発酵」のことが一冊でまるごとわかる」など。
件名1 食品



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