検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

やさい麴 

著者名 関 由佳/著
出版者 アスコム
出版年月 2019.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0118820802498.583/セ/1階帯出可在庫 
2 真備図書館一般0812896140498.5/セ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
498.583 498.583
麴かび 料理-野菜 健康法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 関 由佳/著
著者名ヨミ セキ ユカ
出版者 アスコム
出版年月 2019.9
ページ数 127p
大きさ 21cm
分類記号 498.583
ISBN 4-7762-1055-9
内容紹介 酵素、善玉菌、ビタミン、ミネラルがとれる最強の発酵食「やさい麴」。生活習慣病、自律神経の乱れ、疲労、肌荒れに効く、トマト麴、玉ねぎ麴、にんにく麴、しいたけ麴の作り方と健康レシピを紹介する。
書名 やさい麴 
書名ヨミ ヤサイコウジ
副書名 腸と胃を整える食べるくすり
副書名ヨミ チョウ ト イ オ トトノエル タベル クスリ
著者紹介 予防内科医、味噌ソムリエ、野菜ソムリエ、メディカルフード研究家。カラダクリニック銀座院長を経て、岡山大学大学院で腸内環境と発酵豆に関する研究に従事。
件名1 麴かび
件名2 料理-野菜
件名3 健康法



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。