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蔵書情報

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所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

加工食品の危ないカラクリ 

著者名 郡司 和夫/著
出版者 宝島社
出版年月 2019.10


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1 中央図書館一般0119248235498.54/グ/1階帯出可在庫 
2 ライフ一般0511048720498.58/グ/1階帯出可在庫 
3 真備図書館一般0812601649498.5/グ/1階帯出可在庫 

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2019
498.54 498.54
食品衛生 食品添加物 加工食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 郡司 和夫/著
著者名ヨミ グンジ カズオ
出版者 宝島社
出版年月 2019.10
ページ数 126p
大きさ 21cm
分類記号 498.54
ISBN 4-8002-9926-0
内容紹介 イカスミで着色されているタピオカ、「冷凍もの」と感じさせない「プロトン凍結」の仕組み、かまぼこの冷凍も可能にした「3Dフリーザー」…。食品にまつわる最新の加工、保存、流通技術を紹介する。
書名 加工食品の危ないカラクリ 
書名ヨミ カコウ ショクヒン ノ アブナイ カラクリ
件名1 食品衛生
件名2 食品添加物
件名3 加工食品



内容細目

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