検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

作りおきできる減塩おかず (作りおきシリーズ)

著者名 検見崎 聡美/著
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2019.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119250025498.583/ケ/1階帯出可在庫 
2 児島図書館一般0314061391498.5/ケ/1階帯出可在庫 
3 玉島図書館一般0414001529498.5/ケ/1階帯出可在庫 
4 真備図書館一般0812634145498.5/ツ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

検見崎 聡美
2019
498.583 498.583
食餌療法 料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 検見崎 聡美/著
著者名ヨミ ケンミザキ サトミ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2019.10
ページ数 111p
大きさ 21cm
分類記号 498.583
ISBN 4-7895-1912-0
内容紹介 食材が持つ本来の味を最大限に生かすことを第一に考えた、作りおきできる減塩おかずのレシピ集。豚肉の薬味煮、サバのゆで漬け、いためなますなど、塩分0gから、塩分0.1〜0.2gと塩分ほぼ0gまで約50品を紹介する。
書名 作りおきできる減塩おかず (作りおきシリーズ)
書名ヨミ ツクリオキ デキル ゲンエン オカズ
副書名 塩分コントロールが楽になる!
副書名ヨミ エンブン コントロール ガ ラク ニ ナル
著者紹介 料理研究家。管理栄養士。テレビや雑誌、書籍を中心に活躍。
件名1 食餌療法
件名2 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。