検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 6 在庫数 5 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

なにをどれだけ食べたらいいの? 

著者名 香川 明夫/監修
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2020.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119272995498.55/ナ/1階帯出可在庫 
2 水島図書館一般0214022188498.5/ナ/1階帯出可貸出中 
3 児島図書館一般0314069709498.5/ナ/1階帯出可在庫 
4 玉島図書館一般0414013904498.5/ナ/1階帯出可在庫 
5 公民・移動一般2012073868498.55/ナ/BM室帯出可在庫 
6 真備図書館一般0812438554498.5/ナ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
498.55 498.55
栄養 料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 香川 明夫/監修
著者名ヨミ カガワ アキオ
第4版
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2020.3
ページ数 87p
大きさ 26cm
分類記号 498.55
ISBN 4-7895-0924-4
内容紹介 色々なものをバランスよく食べるための「四群点数法」のルールをくわしく解説。なにをどれだけ食べたらいいのかがわかる。レシピ、食べ方のヒント、Q&Aも掲載。「食事摂取基準2020年版」に対応。
書名 なにをどれだけ食べたらいいの? 
書名ヨミ ナニ オ ドレダケ タベタラ イイノ
副書名 バランスのよい食事ガイド
副書名ヨミ バランス ノ ヨイ ショクジ ガイド
件名1 栄養
件名2 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。